- Temps de préparation15 minutes
- Temps de cuisson:15 minutes
- Temps total:30 minutes
- Pour:4 personnes
Ingrédients
- 50 g de caviar Béluga Impérial
- 2 concombres pelés
- 3 brins d’aneth
- 1 gousse d’ail épluchée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Crème fraîche
- Brins ou ombelle d’aneth
- Huile d’olive
Préparation
1
Mixer finement le concombre, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Puis passer au chinois. Mettre au froid et à nouveau assaisonner.
Former des quenelles avec la crème fraîche.
Disposer le caviar Béluga Impérial sur les quenelles en guise de touche finale.
Verser délicatement la soupe et former avec l’huile d’olive de petits motifs ou des yeux.
Décorer avec l’ombelle d’aneth ou des brins d’aneth.
Oliver Oberlin
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