- Temps de préparation30 minutes
- Temps de cuisson:15 minutes
- Temps total:45 minutes
- Pour:4 personnes
Ingrédients
- 125 g de caviar Béluga Royal Réserve
- 80 g de Jamón Ibérico coupé en petits dés
- 40 g d’oignons finement coupés
- 1 gousse d’ail pressée
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 450 g de lait
- Sel et poivre
- Facultatif: Pimentón de la Vera
- Panure: 100 g de farine, 2 œufs battus, 100 g de chapelure
Préparation
Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.
Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.
Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner.
Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.
Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.
Oliver Oberlin
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