• Temps de préparation30 minutes
  • Temps de cuisson:15 minutes
  • Temps total:45 minutes
  • Pour:4 personnes

    Ingrédients

    • 125 g de caviar Béluga Royal Réserve
    • 80 g de Jamón Ibérico coupé en petits dés
    • 40 g d’oignons finement coupés
    • 1 gousse d’ail pressée
    • 60 g de farine
    • 60 g de beurre
    • 450 g de lait
    • Sel et poivre
    • Facultatif: Pimentón de la Vera
    • Panure: 100 g de farine, 2 œufs battus, 100 g de chapelure

    Préparation

    1

    Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.
    Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.

    Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.

    Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).

    Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner.
    Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.

    Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.

    Oliver Oberlin

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