Fabrizio Zanetti
Chef exécutif à l'hôtel Suvretta House à St. Moritz
Source: Gault&Millau
- Temps de préparation20 minutes
- Temps de cuisson:40 minutes
- Temps total:1h
- Pour:2-3
- Energie573 kcal
Ingrédients
- 500ml de crème entière
- 1 citron non traité, zeste râpé
- Sel et poivre
- 250g de spaghettini
- 120g de caviar (osciètre)
Préparation
1
Porter à ébullition la crème entière, assaisonner avec du sel et du poivre, affiner avec le zeste de citron.
2
Cuire presque « al dente » les spaghettini dans de l’eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce crème-citron et cuire 2 minutes additionnelles.
3
Préparer des portions de spaghettini en les tournant à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère et dresser sur une assiette préchauffée.
4
Garnir les pâtes avec une généreuse portion de caviar et servir aussitôt.