— IMPERIUM CAVIAR DANS LA PRESSE
Janvier 2025
55ème réunion annuelle du Forum économique mondial
Octobre 2024
6ème édition du Luxury Innovation Summit au Four Seasons Hôtel des Bergues, Genève
Juillet 2023
10 ans d’existence fêtés à l’hôtel Château Gütsch, Lucerne – en collaboration avec Imperium Caviar.
Septembre 2022
Elle importe en Suisse du caviar et du safran en provenance de l'Iran. Le mal du pays se niche dans les saveurs - et la culture persane vibre comme une musique de fond.
Mars 2022
Mountain peaks meet urban life- The Chedi Andermatt & Imperium Caviar au foodlab de marmite
Décembre 2021
Dinner au caviar à l’hôtel Suvretta House
28 décembre 2021, 19 :00 heures
Décembre 2021
Ce n’est pas pour rien que le caviar en provenance de l’Iran jouit d’une réputation légendaire. Une entreprise zurichoise propose cette saveur raffinée à la Suisse.
Novembre 2021
Les arômes de la Perse – du caviar au safran
La jeune entreprise zurichoise Imperium Caviar & Swisspica réunit l'Orient et l'Occident sur le plan culinaire – et poursuit délibérément l'approche de conjuguer la science innovante et le caractère naturel des produits.
Septembre 2021
Saveurs raffinées de la Perse – légendes de l’Est
Lina Karam et Romain Hintermann ont fondé Imperium Caviar & Swisspica il y a trois ans seulement. Aujourd'hui, ils fournissent en fine food d’Iran des clients renommés de la haute gastronomie ainsi que des particuliers.
Août 2021
Imperium Caviar
Perles de la Perse