— IMPERIUM CAVIAR DANS LA PRESSE

PRESSE

Septembre 2023

10 ans Bentley Zoug

Une grande fête pour les 10 ans célébrée chez Bentley Zoug – en collaboration avec The BrandZ, Moët Hennessy Suisse et Imperium Caviar.

Juillet 2023

10 ans Bentley Zoug

10 ans d’existence fêtés à l’hôtel Château Gütsch, Lucerne – en collaboration avec Imperium Caviar.

bentley-imperium-caviar2

Septembre 2022

Neue Zürcher Zeitung

Elle importe en Suisse du caviar et du safran en provenance de l'Iran. Le mal du pays se niche dans les saveurs - et la culture persane vibre comme une musique de fond.

Mars 2022

Caviar dinner au foodlab du magazine marmite

Mountain peaks meet urban life- The Chedi Andermatt & Imperium Caviar au foodlab de marmite

97041-root-building-and-property-exteriors

Décembre 2021

Suvretta House «Winter Pearls»

Dinner au caviar à l’hôtel Suvretta House
28 décembre 2021, 19 :00 heures

Décembre 2021

Le magazine Marmite Professional

Ce n’est pas pour rien que le caviar en provenance de l’Iran jouit d’une réputation légendaire. Une entreprise zurichoise propose cette saveur raffinée à la Suisse.

Novembre 2021

Site web du magazine Marmite

Les arômes de la Perse – du caviar au safran

La jeune entreprise zurichoise Imperium Caviar & Swisspica réunit l'Orient et l'Occident sur le plan culinaire – et poursuit délibérément l'approche de conjuguer la science innovante et le caractère naturel des produits.

Septembre 2021

Le magazine Marmite Professional

Saveurs raffinées de la Perse – légendes de l’Est

Lina Karam et Romain Hintermann ont fondé Imperium Caviar & Swisspica il y a trois ans seulement. Aujourd'hui, ils fournissent en fine food d’Iran des clients renommés de la haute gastronomie ainsi que des particuliers.

Août 2021

Le magazine Marmite

Imperium Caviar

Perles de la Perse