• Vorbereitung:15 min
  • Koch-/Backzeit:15 min
  • Gesamtzeit:30 min
  • Für:4 Personen

    Zutaten

    • 50g Osietra Imperial Kaviar
    • 4 gekochte Randen
    • Olivenöl
    • Sherryessig
    • Salz und Pfeffer
    • 2 Schalotten, fein geschnitten
    • 20g Sherryessig
    • 6g Zucker
    • 2g Salz
    • 60g Wasser
    • 100g Magerquark
    • Abrieb einer Zitrone
    • Dill
    • Optional: Buchweizengranola

    Zubereitung

    1

    Sherryessig, Salz, Zucker und Wasser mit den Schalotten aufkochen und dann auskühlen lassen. Die Randen schälen und in Scheiben schneiden. Wer es ansprechend mag, kann sie auch ausstechen. Die Randenscheiben mit Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken und schön anrichten.

    Magerquark mit Zitronenabrieb vermengen und mit einem Dressierbeutel auf die Randen dressieren. Mit Dill, eingelegten Schalotten und Osietra Imperial Kaviar sowie optionalem Buchweizengranola garnieren.

    Oliver Oberlin

    Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

    booking@oliveroberlin.ch
    www.oliveroberlin.ch