Haben Sie bei Kaviar jemals an seine inneren Werte gedacht? Kaviar gilt als einer der Superfoods und enthält verschiedene wichtige Nährstoffe in grossen Mengen. Erfahren Sie, welche Vorteile uns dieses Phänomen der Natur schenkt.
Seit der Entdeckung von Kaviar gilt er als Mittel für ein längeres Leben und grosse Energiequelle. Unsere Vorfahren lagen in dieser Annahme nicht falsch. Kaviar liefert auch tatsächlich aus wissenschaftlicher Sicht eine Vielzahl von wichtigen Nährstoffen. Reife Weibchen entsenden ihren unbefruchteten Eiern ihre gesamte Energie, was ebendiese Eier zu wahrem Superfood werden lassen.
Mit einer Portion Kaviar führen Sie Ihrem Körper wichtige Nährstoffe zu. So enthält Kaviar Vitamin E und essentielle Aminosäuren und ist reich an Vitamin A, D und B12, Proteinen, Omega-3-Fettsäuren, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Eisen.
Kaviar ist ideal für Personen, die laktose- und glutenfreie Superfoods suchen oder eine kohlenhydratarme Ernährung oder Lifestyles wie Keto oder Paleo befolgen. Kaviar ist folglich einer der tollsten Superfoods mit zahlreichen hochwertigen Nährstoffen, den uns die Natur schenkt und für fast alle geniessbar ist.
Wie so oft, darf man auch den emotionalen Effekt nicht vergessen. Gibt es denn etwas Besseres, als sich auf einen Abend mit Kaviar und einem Glas Champagner zu freuen?
Bitte beachten Sie, Kaviar – wie jedes Lebensmittel – in Massen zu geniessen. Kaviar enthält nämlich auch erhebliche Mengen an Cholesterin und Natrium. Hat Ihnen Ihr Arzt also klare Vorschriften in Bezug auf deren Einnahme auferlegt, sollten Sie diese nicht ignorieren und auch die Konsumation von Kaviar in Grenzen halten.