• Vorbereitung:30 min
  • Koch-/Backzeit:15 min
  • Gesamtzeit:45 min
  • Für:4 Personen

    Zutaten

    • 125g Royal Beluga Reserve Kaviar
    • 80g Jamón Ibérico, gewürfelt
    • 40g Zwiebeln, fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 60g Mehl
    • 60g Butter
    • 450g Milch
    • Salz und Pfeffer
    • Optional: Pimentón de la Vera
    • Panade: 100g Mehl, 2 Eier verquirlt, 100g Paniermehl

    Zubereitung

    1

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich garen, ohne Verfärbung.
    Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.

    Milch dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.

    Jamón Ibérico hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (und optional Pimentón de la Vera) abschmecken.

    Die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form giessen. 4 Stunden lang durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und panieren.
    Bei 175°C frittieren, bis sie goldbraun sind.

    Die frittierten Stücke leicht abkühlen lassen und mit Royal Beluga Reserve Kaviar servieren.

    Oliver Oberlin

    Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

    booking@oliveroberlin.ch
    www.oliveroberlin.ch