Sie haben uns Ihr Vertrauen geschenkt und sich zum Kauf unseres edlen Kaviars entschieden. Es ist nun unsere Aufgabe, Ihnen einige wichtige Hinweise ans Herz zu legen, damit das Vergnügen nicht getrübt wird. Beachten Sie diese und Sie werden ein unvergessliches Kaviarerlebnis verbringen dürfen.
Die wichtigsten Punkte im Überblick:
- Kaviar ganz unten hinten in Ihren Kühlschrank legen.
- Den Kühlschrank idealerweise auf 2°C einstellen. Falls dies nicht möglich ist: auf maximal 5°C einstellen.
- Unbedingt das Ablaufdatum auf der Dose beachten.
- Die verschlossene Dose am besten nicht länger als 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
- Entnehmen Sie die Kaviardose circa 10-15 Minuten vor Degustation aus dem Kühlschrank.
- Geniessen Sie den Kaviar idealerweise innerhalb einer Stunde nach Dosenöffnung.
- Offerieren Sie Kaviar offen, zum Beispiel bei einem Buffet? Legen Sie die Dosen unbedingt auf Eis und geniessen Sie ihn möglichst rasch, wenn möglich innerhalb von zwei Stunden nach Dosenöffnung.
- Die geöffnete Dose im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen geniessen.
Korrekter Ablauf:
Wir vereinbaren mit Ihnen einen Termin für die Zustellung Ihres Kaviars. Versichern Sie sich, dass jemand Ihre Bestellung entgegen nehmen kann. Stellen Sie ihn nach Erhalt direkt in den Kühlschrank. Am besten platzieren Sie die Dose ganz unten hinten, damit der Kaviar die bestmögliche Kühlung erhält. Stellen Sie die Kühlung auf maximal 5°C ein, falls möglich sogar auf 2°C.
Entnehmen Sie die Kaviardose circa 10 Minuten vor Degustation aus dem Kühlschrank. So kann der Kaviar am besten seine Aromen entfalten. Geniessen Sie den Kaviar anschliessend innerhalb von einer Stunde.
Beachten Sie das auf der Dose aufgedruckte Ablaufdatum. Eine verschlossene Dose Kaviar sollte idealerweise nicht länger als 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Legen Sie die geöffnete Dose wieder in den Kühlschrank und geniessen Sie den Kaviar innerhalb von zwei bis drei Tagen nach Dosenöffnung.