Fabrizio Zanetti
Executive Chef im Hotel Suvretta House in St. Moritz
Quelle: Gault&Millau
- Vorbereitung:20 min
- Koch-/Backzeit:40 min
- Gesamtzeit:1 h
- Für:2-3
- Energie573 kcal
Zutaten
- 500ml Vollrahm
- 1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
- Salz und Pfeffer
- 250g Spaghettini
- 120g Kaviar (Osietra)
Zubereitung
1
Vollrahm aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenabrieb verfeinern.
2
Spaghettini in Salzwasser fast «al dente» kochen, abgiessen und in der Rahm-Zitronen-Sauce weitere 2 Minuten kochen.
3
Spaghettini mit einer Gabel und einem Löffel zu Portionen drehen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
4
Die Pasta mit einer grosszügigen Portion Kaviar toppen und sofort servieren.