— IMPERIUM CAVIAR IN DER PRESSE
September 2023
Grosses 10-jähriges Jubiläumsfest bei Bentley Zug – in Kooperation mit The BrandZ, Moët Hennessy Suisse und Imperium Caviar.
Juli 2023
10-jähriges Jubiläumsfest im Hotel Château Gütsch in Luzern – in Kooperation mit Imperium Caviar.
September 2022
Sie importiert Kaviar und Safran aus Iran in die Schweiz: Das Heimweh liegt im Gaumen – und als Bass schwingt die persische Kultur mit.
März 2022
Mountain peaks meet urban life – The Chedi Andermatt & Imperium Caviar im marmite Foodlab.
Dezember 2021
Kaviardinner im Hotel Suvretta House
28. Dezember 2021, 19.00 Uhr
Dezember 2021
Kaviar aus Iran geniesst nicht umsonst einen legendären Ruf. Ein Zürcher Unternehmen bringt die Delikatesse in die Schweiz.
November 2021
Die Aromen Persiens – von Kaviar bis Safran
Das junge Zürcher Unternehmen Imperium Caviar & Swisspica führt Orient und Okzident kulinarisch zusammen – und verfolgt dabei bewusst den Ansatz, innovative Wissenschaft mit der Natürlichkeit der Produkte zu vereinen.
September 2021
Persische Delikatessen – Legenden aus dem Osten
Erst vor drei Jahren gründeten Lina Karam und Romain Hintermann Imperium Caviar & Swisspica. Heute beliefern sie namhafte Kunden aus der gehobenen Gastronomie sowie private Bezüger mit Fine Food aus Iran.
August 2021
Imperium Caviar
Pearls of Persia